Supprimer votre compte UCManiak
Depuis l’application
- Ouvrez UCManiak et touchez l’icône de compte pour ouvrir « Votre espace ».
- Choisissez « Supprimer mon compte ». Une connexion récente peut être demandée pour confirmer votre identité.
- Recopiez l’adresse e-mail de votre compte et confirmez la suppression.
Sans l’application
Envoyez votre demande depuis l’adresse associée à votre compte à [email protected], avec l’objet « Suppression de mon compte UCManiak ». Cette procédure est aussi disponible si vous ne pouvez plus accéder au téléphone. Si vous n’avez plus accès à votre adresse, contactez-nous pour vérifier votre identité avant toute suppression.
Ce qui est supprimé
Votre compte, ses thèmes, les comptes suivis, les vidéos enregistrées sous forme de liens, les favoris, les vues, les notes et les données synchronisées associées sont effacés de la base active. Les sessions sont révoquées. Les sauvegardes du service sont renouvelées sur une période de quatorze jours, sous réserve d’éventuelles obligations légales. La suppression est définitive ; elle ne supprime ni votre compte Google ni les publications originales des réseaux sociaux.
Les anciennes bibliothèques enregistrées sans compte restent sur leur appareil : effacez les données locales de l’application ou du navigateur si vous souhaitez également les retirer. Vous pouvez demander la suppression de données précises sans supprimer tout le compte en contactant la même adresse.